雷军、库克频频称赞?罗永浩的坚果R1这一次真的能够改变世界吗?

2018-05-08 21:02 稿源:木丁看客  0条评论

早在今年的愚人节当天,罗永浩的锤子科技就在微博上放出了新品Revolution One 的恶搞视频,网友只当做是看个乐子,并没有太多的关注与研究。

而在上个月的坚果PRO2发布会上,罗永浩称这个恶搞视频中的大部分信息其实是真实的,引得发布会现场的观众一阵惊呼。并且罗永浩宣布,这款神秘的新品将在5.15的北京鸟巢正式发布,可谓是逼格十足。

而随着发布会的日期不断的接近,罗永浩在微博对新品的宣传也越来越多,这一款神秘的产品还未发布就已经被罗永浩吹得天花乱坠,计算机历史的革命、改变世界等词语在罗永浩的嘴里张口就来。

而且最近有网友发现罗永浩转发了一条带有余承东、雷军、刘作虎、库克等科技大佬评论的微博,并且每一位大佬的回复给予了非常高的赞美。虽然有网友称这只是微博上的文字游戏,是通过加入特殊符号然后营造出一种被大佬们转载回复的效果,其实都是罗永浩自己异想天开玩的。但我们也通过罗永浩的这一举动可以看出他对此次新品的十足信心。

据传,此次的坚果R1搭载了高通骁龙845处理器,支持无线充电,并内置了全新的Smartisan OS系统,该系统进一步优化了人工智能技术,有望实现超过200%的效率提升,完胜IOS。

价格方面,罗永浩透露坚果R1的成本较高,起步价预计3500元。

好了,本期视频就分享到这,大家有什么样的看法呢,欢迎在视频下面留言讨论,我们下一期再见。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多