6月27日见 美图T系列新机宣布:搭载骁龙处理器

2018-05-07 20:33 稿源:快科技  0条评论

5月7日,美图V6大英博物馆礼盒限量版正式发布,售价6999元。

据官方介绍,美图手机和大英博物馆的这次跨界合作将重现18世纪经典的洛可可之美,礼盒色彩灵感源自18世纪风靡欧洲的浪漫洛可可风格,结合独特的烫金花纹,甜美而梦幻。

配置方面,美图V6大英博物馆礼盒限量版采用了5.5英寸1080P AMOLED显示屏,搭载联发科Helio X30十核处理器,配备6GB内存+128GB存储,后置1200万+500万像素双摄像头,前置1200万+500万像素双摄像头,电池容量为3100mAh。

与此同时,美图官方预告,搭载高通骁龙处理器的美图手机T系列新品将于6月27日正式发布,它拥有“更流畅的体验”、“更优秀的性能”,当然自拍、拍照等方面的特性同样值得期待。

遗憾的是,官方并未公布美图T系列新品的详细规格。笔者推测可能是高通骁龙660,不排除搭载骁龙8系旗舰芯片的可能,6月27日我们拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多