坚果R1系统即将要发布,罗永浩称这次的操作系统能胜过ios! - 站长之家

坚果R1系统即将要发布,罗永浩称这次的操作系统能胜过ios!

2018-05-07 16:13 稿源:朋友陪你醉zx  0条评论

锤子科技的坚果R1要发布了,我们先来说一说坚果R1吧。坚果R1这次搭配了骁龙845处理器。听说他的CPU主频率都已经达到了2.8Ghz。这点可厉害了。

而且他也支持无线快充。这还不是最令人吃惊的。最令人吃惊的是这次坚果R1最高会卖到5000元。锤子以前的手机也是走性价比的路线啊,为什么这次也走高端路线了。原来是因为坚果R1这次的成本很高。

成本高我们理解,但是我们不理解的罗永浩说的这句话。罗永浩说他要发布一个可以胜过ios的操作系统。他将会成为这其中的佼佼者。这可是个大消息。

这要是真的锤子科技就厉害了。如果锤子科技要是真出一个可以胜过ios的操作系统,那这个价钱也是很合理。他没有要跟苹果手机一样的价钱就很有良心了。

苹果不就是因为他的系统才会比安卓手机贵那么多嘛。谁让只有他一家的系统是这样的。苹果手机的其他方面也就那样吧。你们怎么看这款坚果R1呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多