iPhone续费爱奇艺会员贵50元 苹果:背锅了

2018-05-07 11:13 稿源:快科技  0条评论

近日,苹果手机陷入“歧视”风波,有用户反映,同样的账户用苹果手机申请爱奇艺等网站会员比安卓贵。具体来说,安卓手机包年是198元,而苹果iPhone则达到了248元,足足贵了1/4!

对此,爱奇艺客服说:安卓走的是国内支付渠道,苹果要收国际支付渠道费用,多的几十元由苹果收走。

不过据中新网消息,苹果表示自己“背锅”了,因为定价权100%由开发者掌握,自己只是抽成30%。

至于30%的抽成,苹果表示自己为开发者提供了程序语言和的开发工具,并且帮他们把APP或游戏卖向全球155个国家或地区。

针对滴滴杀熟事件,苹果也有回应:“如果滴滴或类似提供实体服务的企业,在苹果产品上服务售价比安卓贵,和苹果一点关系也没有。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多