小米7刘海屏竖排双摄,罗永浩两月前的评价历历在目!

2018-05-07 07:23 稿源:手机闲人说  0条评论

小米7无疑是目前最受关注的手机之一,有说五月底就要发布,性能上搭载高通骁龙845处理器,这次还会上3D人脸识别,正面将采用刘海屏设计,带来更高的屏占比,后置采用的是竖排双摄设计,目前价格大家认为是2799起步,这样性价比就非常高高了,就看有没有现货了。

小米7刘海屏和竖排双摄的设计确实是现在的主流,各大厂家几乎都有这样的设计了,这就是目前的趋势,比如刘海屏,确实iPhone X又引流了潮流,但是很多人也有不同看法,比如罗永浩两月前就这样强烈的发表看法:虽然丑出翔,但为了在前面加更多的摄像头和传感器被迫做成大刘海,我还能勉强理解(虽然翔就是翔),但是很多家在小刘海和后摄没有任何结构干涉的情况下,楞把后面的双摄给竖起来……我想想怎么样才能不用脏话才能准确描述我的感受

小米7、一加6、坚果R1是目前最受关注的三部即将发布的新机,前面两部已经确定刘海屏了,有人说坚果R1可能会是美人尖设计,罗永浩最近炮火猛烈,公开说不做第五家抄苹果的公司,有数码博主公开这三款手机的曝光图说,五月份小米7、坚果R1和一加6全部发布,三款旗舰,激动不?罗永浩意味深长的转发:他们两家的我不知道,只知道我们家的是假的。另外,你确定他们真的要五月份上市?他们想清楚了?

小米7、一加6、坚果R1,看来要上演连番好戏,那么问题来了,这三款国产新旗舰,大家会比较关注谁,大家会比较喜欢谁,大家比较想买谁?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多