小米7应该也这样:一加6最终定妆照出炉 3299元/8G内存

2018-05-07 07:23 稿源:叮当数码  0条评论

对于备受关注的两款国产重磅新机,一加6和小米7都拥有着超高的人气,而你更钟意哪款呢?

现在,有第三方配件厂商提前提前放出了一加6最终外形图,看上去跟之前曝光的基本一致,整机还是很有质感的,特别是黑色版本。

一加6配备的是刘海全面屏,底部提供下巴,看上去宽度尚可在可以接受的范围内,背部的双摄位置没有跟风,而是放在了中央,对应的下部是指纹模块,同时玻璃背部的四周都被处理成了梯形,这样握起来手感应该会很棒。

汇总目前的消息来看,一加6将配备6.28英寸FHD+分辨率屏,搭载骁龙845处理器,内置3450mAh容量电池,支持无线充电,有6+64GB和8+128/256GB三个版本可选,售价是3299元起,顶配将突破4000元。

值得一提的是,送出这组外形图的配件厂商还还强调,小米7正面外形基本也就是这样了,只不过刘海更长些,因为有3D人脸识别功能,背部是竖排的双摄放在了左上角。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多