小米7保护壳曝光 取消后置指纹识别设计

2018-05-07 06:13 稿源:手机中国  0条评论

【手机中国新闻】最近关于小米7的消息越来越多,让人目不暇接。前不久网络上曝光了小米7的贴膜,贴膜图片显示小米7将采用类似iPhone X的3D结构光解锁方案,随后小米7的保护壳也被网友找到,而这个保护壳的设计,很有可能证实了小米7将拥有面部解锁。

小米7保护壳

如上图所示,小米7的保护壳虽然采用与小米MIX 2S相同的竖排双摄,但不同的是小米7保护壳背面没有指纹识别开孔,结合此前曝光的小米7贴膜,或许小米7真的解决了3D结构光解锁方案的难题,让安卓手机也能拥有iPhone X一样的面部解锁体验。

小米7渲染图

不过也有网友表示,虽然小米7的背部没有指纹识别,但这也不意味着小米7将有3D结构光面部解锁,或许小米7只是拥有屏下指纹解锁技术,因为该技术比较成熟,很多厂商已经采用了相应的方案,小米7使用屏下指纹解锁是大势所趋。

有消息表示小米即将在本月发布这款新旗舰,它最后会采用哪种解锁方案,等到发布的时候我们就能知道了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多