小米7外观再曝光 与iPhone X基本相同

2018-05-07 06:13 稿源:手机中国  0条评论

【手机中国新闻】目前关于小米7的爆料越来越多,这也代表着小米在本月发布小米7的概率非常大。根据现有消息看,小米7将搭载骁龙845移动平台,同时采用“刘海屏”的设计,不知道你能否接受这一设计呢?

小米7贴膜

近日,网络上曝光了小米7的贴膜。从曝光的图片看,小米7的正面拥有长条形刘海设计,内部集成了听筒、摄像头和相关传感器,这或许代表着小米7支持类似iPhone X的3D人脸识别,而这也表示小米已经将3D结构光工艺运用得非常成熟。

网友将小米7的贴膜贴在了iPhone X上

有网友将小米7的贴膜贴在了iPhone X上,令人惊讶的是,小米7的尺寸居然与iPhone X相差不多,除顶部的圆角以及底部的“下巴”略有突出外,小米7的屏幕部分与iPhone X大小几乎相同,看来小米7的单手握持手感会不错。

现在唯一的问题就是,小米7究竟什么时候发布?发布后又要等多久才能买到呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多