一加6渲染图曝光,网友的PS能力实在强!

2018-05-07 02:42 稿源:科技Q叔  0条评论

夏天来了,我们也迎来了不少全新旗舰机型如华为P20、小米MIX2s、荣耀10等等。那么五月份还会有什么新机发布呢?接下来就是魅族、索尼、锤子、一加等品牌大展拳脚的时候了!

近日,一加6最新渲染图得以曝光,而一加官方对一加6的预热也开始加紧,预示着这款新旗舰将会在不久后与大家见面。从渲染图上来看,一加6采用了目前旗舰机型最主流的异形全面屏设计。

将听筒、前置摄像头、传感器等元件放置在居中的刘海位置,以增加屏幕显示占比。 而一加6的机身背面则拥有非常大的改变,从上一代一加5T的横向双摄改成了居中竖排双摄。

双摄下方是闪光灯,再对下就是矩形的指纹解锁模块!没错!矩形的指纹解锁!设计这一组渲染图的大神网友是在致敬三星吗?不知道这样的设计对一加粉丝来说到底意味着什么?

可信度确实不高,比较可取的或许还是异形全面屏,毕竟刘海屏还是目前增加屏幕显示占比的一个比较容易实现的技术方案。此前,一加CEO刘作虎已经在微博宣布,一加6将会搭载骁龙845处理器,并辅以8G+256G超大内存,性能方面已经没什么好担心的了,依然是“最强”。目前网友们比较关注的或许是设计语言以及售价的变动,您有什么看法呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多