苦等1年!Windows 10 Mobile 1803系统更新现身

2018-05-06 12:52 稿源:快科技  0条评论

已经记不清Windows 10 Mobile系统和手机被报道过多少次“死亡”,又多少次重新“复出”了,所以在看到Windows 10 Mobile Version 1803出现时,笔者的心情是淡定的。

据WMPU,已经停留在Vesion 1703(Feature 2)阶段很久的Windows 10 Mobile突然出现了同步桌面版四月更新的新版,至少蓝牙认证组织页面是这么呈现的。

考虑到Win10M的手机依然不时上架,微软真的来一次Feature 3,也说不定。

当然,黑客们已经探索出在Lumia 950 XL上完整挂载Win10启动器和安装系统的方法,也真是难为它们了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多