锤子科技0点发微博 送坚果R1手机要不要!

2018-05-04 07:52 稿源:手机中国  0条评论

【手机中国新闻】关注智能手机的朋友都知道,5·15锤子科技将发布一款让所有人都尿裤子的新品坚果R1,老罗甚至要求所有与会嘉宾带好尿不湿!这款产品究竟有什么黑科技,我们尚不知晓。只知道坚果R1将搭载革命性的操作系统,加入人工智能技术,实现超过200%的效率提升,听起来还是很赞的。

今天0点整锤子科技发布微博,为坚果R1进行预热。预热话题居然是“加班后的世界”,与曾经那个“漂亮得不像实力派”相比,风格迥异。0点时分,你或许正为了某个值得奋斗的目标在辛勤加班,可能也早已习惯了加班后在回家路上看到的那些千篇一律的景色。何不拿起手机,与大家分享你在下班路上看到的这个世界。

加班后的世界

加班后的世界

当然,带“加班后的世界”话题分享,那必须是有福利的。分享的内容可以是黑夜里灯火通明的大厦、安静得有些阴森的小路、永远守护在路口的24小时便利店,或是顶着日出,在街角冒着热气的早点摊。锤子工作人员将从中挑选一位,送出鸟巢发布会的新品手机坚果R1一部。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多