锤子科技2018新品发布会时间确定,坚果R1开始预热了

2018-05-03 23:12 稿源:科技富能量  0条评论

今天下午,锤子科技确定5月15号锤子科技2018鸟巢新品发布会的确切时间,锤子科技 2018 鸟巢新品发布会将于 5 月 15 日 19:30 在国家体育场(鸟巢)举行,将于明天(5 月 4 日)上午 10:00 在大麦网开始售票。届时将发布年度旗舰坚果R1。

配置方面,坚果R1搭载了高通骁龙845处理器,这颗芯片基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频达到了2.8GHz,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分达到了27万分。

除了骁龙845芯片,坚果R1还支持无线充电,锤子科技产品线&硬件研发副总裁吴德周透露,坚果R1支持大功率无线快充。

另外,罗永浩还透露5月15日将发布“颠覆性”操作系统,该系统整合了人工智能技术,有望实现超过200%的效率提升,号称完胜iOS和Windows。

随着老罗在微博上与网友互动的频率越来越高,对于发布会上的产品慢慢地开始曝光,按照目前的信息来看,锤子在5月15号发布的产品应该不止坚果R1。

对于价格方面,老罗在与网友活动过程中表示,R1的定价会在3000-15000元之间。有网友表示,本以为2000多元,3000元起压力太大。老罗则回应称:“2000元左右的话,坚果pro2应该是全球最好的手机(窃以为),就不用等了。”

对于这个价格,能量君并不会感到意外,因为按照目前的手机配置来说,每个品牌的旗舰手机都会搭载高通最新的旗舰处理器骁龙845,而搭载高通骁龙845的机型价格并不低,几乎都是3000起步。而对于15000的产品,能量君觉得有可能不是手机,应该是其他产品,之前有曝光将会有电脑发布,这个也是有可能的。

5月15号的发布会还有十多天,这段时间锤子科技官方应该每天都会推送一张关于新产品的预热海报,同时我们也可以在海报中得到一些产品信息。

对了,各位富友,你们的纸尿裤准备好了吗?看发布会的时候记得要带上哦。

欢迎关注科技富能量,互联网第一科技播客,给您分享最酷科技讯息,最in科技产品!还有最新最潮的语音播报!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多