黄章主导?魅族mblu品牌新机入网:首用后指纹

2018-04-28 21:23 稿源:快科技  0条评论

一款型号为M811Q的新机本周通过了工信部的入网,显示支持全网通。

该机背部蚀刻了全新的“mblu”商标,底部是by meizu字样,所以属于全新的魅蓝系列。

此前,李楠曾透露,E3是他最后主导的一款魅蓝手机,今后黄章将做主。

可是E3的身上其实并没有mblu字样,看来对于魅蓝未来的走向,黄章希望和主打高端精品的“meizu”品牌区分开来。

外形方面,正面看起来是全面屏设计,背部是竖排双摄,而且魅族首次使用了后指纹的方案,金属机身。

从侧面来看,摄像头未凸起。

已知的参数包括,5.7英寸显示屏,三围152.3x73.8x8.4mm,电池3230mAh。

由于处理器参数不详,还无法确定这款手机的定位,当然,既是魅蓝家族,起步价肯定在1500元以下了。

不过,想说的是,从背部指纹这点判断,黄章对于李楠的侧面指纹坚持并不认可,大家怎么看呢?

图为魅蓝E3

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多