罗永浩:我们的无线充电器不止一款

2018-04-28 14:23 稿源:快科技  0条评论

之前网上曝光了锤子无线充电自作,锤子科技产品线&硬件研发副总裁吴德周透露,锤子新旗舰不仅支持无线充电,还是大功率无线快充。

4月28日,锤子科技CEO罗永浩透露,我们的无线充电器倒还不止一款,由此推测锤子科技5月15日发布会可能推出多款无线充电器。

目前已经确定,锤子5月15日发布会新品名为坚果R1,该机搭载骁龙845处理器,这颗芯片是高通最新的旗舰芯片,它基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频达到了2.8GHz,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分超过了27万分。

而且本次发布会还将推出“颠覆性”操作系统Smartisan OS,该系统整合了人工智能技术,有望实现超过200%的效率提升。

此外,罗永浩还透露坚果R1的拍照也将是一流水准。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多