太惊艳了,小米7确认5月份发布,无下巴,对标iPhoneX

2018-04-28 00:33 稿源:七月看点  0条评论

最近,小米7不断被曝光,从各种曝光图片中可以发现,小米7还是脱离不了刘海屏设计,也许今年上半年几乎所有的国产主流旗舰机都要致敬iPhoneX,这对于所有人来说都是非常遗憾的。既然如此,那就要比较谁做的最好了,比较哪款刘海屏设计的手机谁做的最好,直接比较屏占比是最直接的。目前oppo、vivo以及华为都没能把手机下巴去掉,所以,只要国内推出一款没有下巴的刘海屏手机,必将夺得国内最惊艳的一款手机,小米7或将夺得这样的名次。

小米7夺得这样的名次并非空穴来风,雷军爆料的小米7拥有屏下指纹是最好的证明,既然采用了屏幕指纹识别,说明屏占比非常高。那么小米7是否会和vivoX21那样留有窄下巴呢,答案是否定的,因为来自小米官方的潘九堂也亲自声称,小米7和小米mix2S是完全不同风格的产品。所以说小米7不会和小米mix2S那样保留有下巴,也就是说,小米7也采用了刘海屏,但是做到了和iPhoneX那样没有下巴。知名数码博主表示小米7的屏占比感到惊讶,并表示小米7拥有结构光,也就是说小米不仅拥有屏幕指纹识别,还拥有和iPhoneX一样的3D人脸识别。

之前我们也介绍了iPhoneX去掉下巴所采用的技术来自三星,并且只有三星拥有该技术,因此小米7也是采用三星的COP屏幕封装技术,彻底把手机下巴折到机身背面。该屏幕封装技术价格十分昂贵,因此小米7价格必将大涨,另外骁龙845芯片价格达到了500多元,结合以上各种重要的参数,小米7起步价一定超过3000元。由于小米mix2S的起步价为3299元,所以只要小米7发布,小米mix2S几乎不会再有人选择,因为不仅是同价位的问题,而且小米7会彻底包含小米mix2S所有顶级硬件参数,另外拥有的3D结构光、超高屏占比以及屏幕指纹等优势会力压小米mix2S。

但是小米7面对最大的问题是现货问题,可以很明确的说,小米7一定会抢购,至少持续半年,当然也不排除小米7延迟发布的原因是在准备充足的货,来一场彻底的现货开售。你会选择小米7吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多