一加6:你只看到了贵,没有看到我!

2018-04-28 00:03 稿源:刘奔跑  0条评论

提到一加手机首先想到的便是‘性能怪兽’这个词,也不得不承认这个事实,每一部一加手机发布后都会在安兔兔跑风登顶,足以证明它的实力。2018年已经过去了三分之一,一加6也快与大家见面了,小编整理了一下关于一加6的信息:

前面都说到配置强悍了,所以配置一定是目前安卓机里面最高的,高通骁龙845处理器,前置2000万像素镜头,后置2000万+1600万像素镜头。一加手机的前三代后置镜头开孔都是在背部中间,在第五代的时候放在左上角,小编个人是喜欢背部中间的设计。一加6采用刘海屏设计,不过可能会是上下对称的刘海,从渲染图上看屏幕确实很惊艳,并且采用了屏内指纹识别技术!

一加6的价格也因此将会上涨,6G RAM+64G ROM版本的售价在3299元左右,而8G RAM+265G ROM版本的售价可能会超过4000元,虽然配置相比上一代强悍了不少,但价格提升的有些高了。这样一来的话,消费者估计会选择小米mix 2s或者等待小米 7吧,看来性价比还是小米更高一些!

对于一加手机,你准备入手吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多