一加6海外抢体验!看老外们怎么说?

2018-04-28 00:03 稿源:IT之家  0条评论

IT之家4月27日消息 今日,一加官方在YouTube上传了一段视频,记录让部分海外用户提前开箱体验真机的感受。在视频中,老外们均对新机表示赞美有加。

不过一加官方也吊起了观众的胃口。在视频中,手机的面目被马赛克所遮挡;此外,用户对手机具体的评价也被消音了。

以下为一加6官方发布的体验视频:

(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

截图来自一加6官方开箱体验视频(YouTube)

在可以听到的话语中,用户均对该机赞不绝口。从依稀听到话语里,我们可以得知用户对一加6的主要感受如:很快、很流畅、现象级等。

IT之家报道,一加6将配备6.28英寸1080x2280 AMOLED屏幕,采用刘海设计,背面装上了1600万像素+ 2000万像素双摄像头,并且搭载骁龙845处理器和8GB内存,电池容量为3450mAh。官方也确认,该机将支持全面屏手势,导航栏也可以隐藏,该机还将具备防水特性,采用玻璃后盖。

一加官方已经确认,一加6将于5月16日英国夏令时下午5点(北京时间17日零点)在伦敦正式发布,国行版本则会在5月17日上午10点在北京发布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多