iPhone X悲催:将被抛弃!

2018-04-27 12:34 稿源:265g  0条评论

看来iPhone X要接过iPhone 5最短命iPhone的旗帜了,不过想想也合理的,毕竟这售价,不可能像其它机型那样通过小幅调低售价来作为中端机型填补空缺,反而会影响新机型定价策略。

作为iPhone X屏幕的独家供应商,三星并没有因为这款售价昂贵的手机获得太多利益,相反还折射出了整个显示面板业务的疲软。

在三星给出的一份说明中,由于高端市场的竞争日益激烈,显示面板业务的疲软以及移动业务的盈利能力下降,将给整个公司带来整体盈利增长带来挑战。

虽然没有点名,但是必定是iPhone X无疑,因为自家的高端OLED屏幕,除了苹果就是他们自己使用了,而iPhone X和S9系列卖的都不算好,至少没有达到三星的预估。

三星在其第一季度财报中表示,显示面板部分利润“受到柔性OLED面板需求放缓的影响”。对于第二季度,该公司预计同样的疲软将持续下去,并表示将削减成本并提高效率。加上之前iPhone X产业链频繁砍单的事情,这足以说明这款苹果重磅手机市场越来越冷的尴尬窘境。

对此,美国媒体给出的消息称,苹果可能会在今年关停其iPhone X生产线。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多