一加6能不能大于7?对标米7的一加新机全爆料

2018-04-27 03:33 稿源:IT爆料王  0条评论

近日,乘着5月份漫威的预热风潮。主打国外市场的一加手机也发布了「OnePlus 6 漫威复仇者联盟限量版」抛开别的不说,光定制版的颜值,笔者只能说这配色,配的上这个IP定制。

配置方面,根据此前的爆料,处理器采用高通骁龙845,主频达2.8GHz。GPU方面采用Adreno 630,标配为6GB LPDDR4X内存+64GB UFS 2.1存储,电池容量3450mAh。同时,后置摄像头采用2000万+1600万像素光圈大小为F/1.7双摄像头,前置摄像头为2000万像素,采用分辨率为2280x1080的6.28英寸屏幕,比例为19:9,双玻璃材质。上述配置表基本上是“实锤了”

至于曝光图什么的,大家看看隔壁的oppo最新款的oppo R15心里基本就有数了。需要注意的是从一加此前发布的来看,1+6或将采用超越IP67/IP68级别认证的防水,同时三段式开关设计也会小改。

价格方面,早先根据一些国内外媒体的预测,一加6售价或将超过4000元,而一加创始人刘作虎在微博回复网友时,有网友在刘作虎微博中留言,询问一加6售价的第一位数,刘作虎答复:“4”,这也就说明1+6的价格相较于前几代机型价格会有所上升。毕竟刘作虎也曾在微博发出和雷军一样的感叹:845性能的确强,就是成本高,价格高。

如果喜欢我们的文章,请持续关注「IT爆料王」 获取最新的爆料干货!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多