一加6真机曝光,看来今年安卓机皇有着落了

2018-04-27 02:53 稿源:小吴集讯  0条评论

之前就已经确定一加6将在下月17号发布,最近又是曝光了一加6的真机图片。我们就一起来欣赏一下。

一加并没有跟风苹果x将后置双摄放在左上角,而是居中摆放,摄像头像素是2000+1600万配置,在摄像头下方是指纹解锁。

从正面来看标准的刘海全面屏,某些用户还是觉得比较惊艳。对刘海屏的看法全凭个人审美。

看完这些图片很容易让人想起OPPOR15,在外观上真没有什么差别,颜值都属于那种惊艳的类型。

不过配置上就甩开了OPPO一大截,一加6将搭载骁龙845处理器,并且内存是8GB+256GB起步。性能是强劲的没话说。

身为一加也是有着OV手机的影子,屏下指纹肯定是不会缺席。最值得一提的是一加6这次加入了防水功能,并且达到了三星的级别。

这样看来一加6是具备了所有手机的黑科技,再加上骁龙845的加持,一加6应该是稳稳的坐上今年安卓机皇的宝座。

相信大家对这款手机是充满了期待,那么售价就是个问题了,会不会太贵呢?不过据专业人事分析一加6售价差不多3000+,相信这个售价还是很容易让人接受的。

不知道这款手机有没有打动你,欢迎大家在评论区发表自己的看法。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多