一加6顶配超过4千元,网友猜测4999元,大呼爱不起!

2018-04-27 02:23 稿源:科技花开  0条评论

一加6即将发布,官方预热正式开启,加粉对一加6的期望很高,至少不能低于小米MIX2s,一加也高调响应,不止有8+256GB的版本,还会有复仇联盟定制版。

迄今为止发布的所有骁龙845的国产手机,只有小米MIX2s和黑鲨,这两部手机全部来自小米旗下,小米是真的摸透了米粉心理的想法,要给就给最好的,哪怕只是处理器是最好的也行,反正米粉就吃这一套。

历代一加手机都不将就,一加6肯定也是堆料狂人,骁龙845+8+256肯定会有,但是价格也决不会低。一代手机越来越贵是不争的事实,一加6肯定还会涨价。

雷军在小米MIX2s发布之前指出骁龙845实在是太贵了,刘作虎也做出了回应。

这并不是一加6涨价的理由,小米MIX2s没涨价,不止没涨价,还加入了无线充电功能,一加6肯定也会有,但要因为这个涨价,恐怕加粉也不乐意。

一加6涨价恐怕还是因为这块刘海屏,定制三星AMOLED屏幕,屏占比超过90%,下巴只有5mm,不过1080P的A屏根本不能与LCD屏相比,有明显的颗粒感。

一加手机在屏幕上一向不舍得下功夫,一加6虽然下了功夫,估计也会出力不讨好。

一加6的真机和渲染图都已经曝光,比OPPO R15更加圆润,边框有所增加,不过只要不照抄OPPO R15,加粉还是乐于接受的。

今天有网友询问一加6的价格,刘作虎回复"4",估计价格中应该有4这个数字,小开猜6+64GB的价格应该在3299元,6+128GB在3599元,8+256版本的价格为3999元,复联定制版可能要到4299元。

一加手机越来越贵,想要买复联版可要多花钱了。

这个价格你能接受吗?

欢迎关注微信订阅号和企鹅号:科技花开 总会有不一样的惊喜,等着你!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多