5月最值得期待的三款新机,一加6,小米7以及锤子515!

2018-04-27 00:33 稿源:十三亿之一  0条评论

4月新机已经全部发布结束了,而5月才是旗舰机的聚集地,今年5月有3款重磅旗舰还是非常值得期待的,一起来看看吧!

一加6

一加6已经确定在5月17日发布,从目前得知,一加6会采用今年主流的刘海屏设计,背面双摄指纹处于中轴线上,而配置上会采用骁龙845+6/8G+64/128/256G的强悍配置!作为一直以来的安卓性能王,一加6备受大家关注,其中也包括我!

锤子R1

锤子R1确定在5月15日发布,R1会以旗舰机的姿态与大家见面,而这款新机受到罗永浩高度肯定,目前保密做的非常好,没有任何信息被爆出,只有这张渲染图,但可放心的是外观方面不会让大家失望,毕竟锤子手机在外观上还是有自己独到想法的!

小米7

目前小米7的发布时间还未确定,但最近MIUI的停更似乎预示着这款新机离我们不远了,很可能在5月末与大家见面,目前小米7确定会采用无线充电,以及屏下指纹,全面屏也是必不可少的,配置骁龙845是一定的,相信这款万众米粉期待的小米7一定不会让大家失望!

毫无疑问这三款机型都是非常值得期待的,那么大家更期待哪一款呢?欢迎留言!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多