一加6漫威复仇者联盟限量版公布:王炸组合燃爆了

2018-04-27 00:33 稿源:科客  0条评论

科客点评:与《复仇者联盟3》一同宣传的话确实是一个非常好的合作,希望这次一加6“漫威复仇者联盟限量版”不会让加油乃至漫威粉丝们失望吧。

不久前,刚刚确认完将于大5月17日举行发布会发布旗下最新旗舰的一加又带了新消息。没错!大家期待的“漫威复仇者联盟限量版”真的要来了。

(网络曝光渲染图)

根据一加手机官方微博给出的最新消息,一加手机6确认会推出“漫威复仇者联盟限量版”,预计它将会在5月17日当天同步发布。而根据此前一加公布的“钢铁侠”图片来看,一加6这“漫威复仇者联盟限量版”或许就是人气颇高角色钢铁侠的定制版。

当然,也不排除一加会陆续推出各种不同英雄专属的定制版本(之前三星就这么做过)。毕竟授权在手,多推出些版本也会有助于新品的营销。配合上即将于5月11日公映的《复仇者联盟3》,届时一加手机6的“漫威复仇者联盟限量版”的热度也会随之上涨。

值得注意的是,这次一加手机6的发布会将会是北京、伦敦、孟买全球同步发布。虽然说由于时差的问题国内发布会是放在了早上。但相比以往,我们不会被国外的提前发布会所剧透,能在同一时间揭开这款新旗舰的面纱其期待值自然也会更高。

据悉,一加手机6将采用6.28英寸的1080P异形全面屏以及双玻璃+金属中框的设计。配置方面将搭载骁龙845处理器,顶配最高内置8GB+256GB存储组合(一加称复联版将会是“王炸组合”,看样子顶配应该是跑不掉了),内置3450mAh并采用后置指纹识别。相机组合方面则会采用后1600万+2000万后置双摄与2000万前置。

不过根据爆料显示,其售价将会上涨至3300元-3500元之间(6GB+64GB版),而“漫威复仇者联盟限量版”也许会在普通版的基础上再加100-200元,所以各位想要入手的加油要留意了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多