1099元!华为畅享8e开箱图赏:边框如此闪亮

2018-04-26 18:54 稿源:快科技  0条评论

3月29日,华为在西安交通大学举办新品发布会,正式推出华为畅享8系列新机,包含华为畅享8,华为畅享8e和华为畅享8 Plus等三款机型。

之前我们快科技已经为大家带来了华为畅享8图赏和华为畅享8 Plus图赏,下面再来看华为畅享8e手机的开箱,该机同样有有金/蓝/黑/粉四色,我们拿到的是金色版。

Ps.华为畅享8e名称中的字母“e”取自于“enjoy”,类似畅玩/畅享的含义。

外观来看,华为畅享8e采用5.7英寸18:9全面屏设计,分辨率为1440x720。作为千元机型,该机机身最大的亮点是四边的边框全部采用亮银色工艺,非常闪亮,甚至可以当镜子。

配置方面,华为畅享8e搭载骁龙八核处理器,内置3GB内存+32GB机身存储组合,前置500万像素摄像头,后置1300万+200万双摄像头,电池容量3000mAh,运行基于Android 8.0的EMUI 8.0系统。

另外,华为畅享8e拥有三卡槽设计,可同时插入两张SIM卡和一张MicroSD卡,最大支持256GB扩展,售价1099元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多