下月获Flyme 7更新!一大波儿魅蓝E3/S6/Note 6优惠来了

2018-04-26 11:22 稿源:快科技  0条评论

现在,魅蓝官方发出公告,4月29日的魅族京东超品日上,他们会推出不少优惠,对于想要购买魅蓝E3、S6的用户来说,还是相当不错的。

公告中显示,4月29日的魅族京东超品日活动中,魅蓝E3、S6、Note6等机型全部都是现货开售,用户领券后最高减500元,同时还参与全场6期白条免息。

值得一提的是,在活动期间,如果用户购买魅蓝E3就送《荒野行动》专属游戏礼包,还有机会获得盐焗鸡一只,体验真吃鸡感觉如何?

最后就是大家关心的更新系统问题,魅蓝E3、魅蓝S6、魅蓝Note 6、魅蓝6都在5月获得Flyme 7系统更新,目前已有内测版,全新Flyme 7可支持微信视频实时美颜,还有全局夜间模式,E3和Note6更是支持人脸识别解锁。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多