破解iPhone工具GrayKey泄漏核心代码:被勒索

2018-04-25 11:53 稿源:快科技  0条评论

大家还记得GrayKey,就是那个iOS 11最新系统下也能安全破解iPhone X的神器,现在它也遭遇到的勒索。

据Motherboard报道称,初创公司Grayshift开发的GrayKey,遇到了勒索,而勒索者要求该公司支付1.5万美元。

原来,Grayshift通过主板泄漏了GrayKey部分灰色代码到网上,所以这就被有些人给抓住并借此利用起来。对于这个事情,Grayshift表示,这段代码是由于在客户站点配置时发生网络配置错误而泄露的,不过目前已经全部修改了。

GrayKey每台价格在1.5万美元,有了它之后,警察可以绕过加密手段轻松解锁嫌疑人的iPhone,而从之前的演示来看,即便iPhone X运行最新的系统,GrayKey照样能轻松搞定。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多