iPhone X看哭:iPhone 8/8 Plus销量是其三倍

2018-04-24 13:03 稿源:265g  0条评论

今天著名的统计机构CIRP发布了2018年第一季度的销量数据,统计显示,苹果iPhone 8以及iPhone 8 Plus销量一路上涨,而iPhone X的销量则有所下滑。iPhone 8的销量大约占据总份额的23%,iPhone 8 Plus占据21%,而 iPhone X 只有占了 16%。也就是说iPhone8以及iPhone 8 Plus的份额大约是iPhone X的三倍。

CIRP创始人还认为由于高昂的iPhone X销量下降,苹果iPhone的平均销售价格也将随之下跌,当然比2017年同期仍然有所上升。由于iPhone 8以及iPhone 8 Plus的升级幅度并没有想象之中的大,因此苹果旧款手机比如说iPhone 7/ 7 Plus甚至iPhone 6s/ 6s Plus的销量都很不错。

苹果即将发布第一财季的财报,我们可以在新的财报中看到iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X的具体销量。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭