一加6珊瑚蓝配色曝光,一加5T低至62元,悲伤!

2018-04-16 07:11 稿源:科技的方向  0条评论

从此前的消息可以确定,一加今年的新旗舰一加6即将登场,虽然官方还未正式公布发布时间,但是有关该机的外观设计已经被彻底曝光,没有任何的悬念。

日前,外媒GizChina.it放出了一加6的宣传海报,透露一加6可能会推出珊瑚蓝配色,如图所示,一加6珊瑚蓝配色采用了同色系的金属中框,看上去颜值相当不错。

配置方面,一加6将采用了6.28英寸异形全面屏,分辨率为2280×1080,同时搭载高通最新旗舰骁龙845处理器,配备6/8GB LPDDR4X运存+128/256GB UFS 2.1存储,电池容量为3450mAh。

至于大家最为关注的售价方面,据悉,一加6将于5月份正式上市,标配版起售价格应该会定在3000元左右,而8+256G版本售价则很可能会在4000元以上。

由于受一加6曝光的影响,导致一加5T手机价格大幅度跳水,甚至出价价崩。消息人士透露,近日,一加5T在国内知名的竞拍平台就拍网(9pai.net)最新一期的成交价格仅62元,震惊整个业界。也引发了新一轮低价抢购一加5T手机的热潮,感兴趣的朋友可以访问就拍官网9pai.net详细了解!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多