一加6新配色曝光:颜值不输S9,骁龙845加持性能完虐iPhoneX

2018-04-16 06:01 稿源:一杯情感苦茶  0条评论

一加手机怎么样,不用我多说,相信大家都看到它的成绩,近年来的一加旗舰机,位居跑分榜前列,去年十二月份推出不将就的一加5T更是如此,现在一加5T基本上已经售罄,为的是给即将到来的一加6铺路。

现在有外媒曝光了一加6的宣传海报,根据内容显示,一加6将要推出一款全新配色的珊瑚蓝版,而且珊瑚蓝配色的一加6手机中框也是同色系金属,外观十分的惊艳,颜值进一步得到提升,不比苹果的iPhoneX与三星的S9差。

配置上,一加6搭配一块6.28寸异形刘海全面屏设计,刘海面积也比iPhoneX小,分辨率为2280X1080P,采用纵横比为19:9,与OPPO的旗舰机R15所配的比例相同,搭载骁龙845移动平台,骁龙845在安兔兔跑分上轻松突破了27万分的喜人成绩,相信再加上一加系统的优化,性能预计真的能完虐三星S9与苹果的iPhoneX。

说近日很热的iPhoneX,准备过年入手私装iPhoneX,小编拿回来是各种测试验机,虽然不是原封后面少许刮花,不过也是全网通还是很值得的,唯有之前用惯了安卓现在用上ios还真的有点不习惯,不过相比安卓真的流畅的太多。

请点击此处输入图片描述

其次就是这次iPhoneX后面的玻璃后壳个人觉得是很漂亮但是同样留下指纹还是很多,建议选择跟我一样黑色背面,一体的感觉特别棒,虽然我不是土豪没法入手原封只能入手私装,但是用上已满足,完全没必要多花这么多去要原封了。

请点击此处输入图片描述

这是宇信装这边的深空灰X,64G在三千左右还是很值得的,就是没有原封的官方保修,其他都是原件装,到手也是有少许划痕不过不影响因为人为装机他们说都是98新不可能全新,这个无倒所谓了,比起那些什么OPPO VIVO真的强多了这个价位。

需要的s0 v可以找他们,其他都一样的,没什么区别,个人认为没必要多花几千去搞个保修,真的坏了也是直接送手机店维修的了,宇信私装xy648688

辅以6GB/8GB运存=128GB/256GB内存存储组合,手机背部后置双摄2000万像素+1600万像素,支持四倍光学变焦功能,光圈大小是F/2.0,前置自拍摄像头像素是2000万,光圈大小为F/1.7。

提供一颗3450mAh容量电池,不知道这款性能炸裂有刘海屏的一加6,你是否喜欢呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多