小米空降中国“最美樱花地”,雷军的神秘新品会难道是小米7?

2018-04-16 00:12 稿源:鹿幽鸣  0条评论

从3月的新品会开始,手机厂商的发布会选址越来越有“旅游导向”了,从vivo X21的浙江乌镇,小米MIX2S的上海宝山到华为P20的法国巴黎,无不如此。而从4月继续纷至沓来的各家发布会选址看,又是一个个绚丽的美好之地。

4月12日上午10点整,小米手机官微发文道:“愿你出走半生,归来仍是少年!你好,大武汉!小米手机新品发布会,4月25日见。”粗略地看这段文字和下方的配图,你或许无法确切知道道又模模糊糊感觉会是某个地方。细心的人,则会把它下方的配图点开,看大图,底部其实还有一个粉圈,圈里写着4个大字——武汉大学。

最近国产新手机一个接一个,真是应接不暇,而在发布了小米MIX 2S之后,很多人期待的下一部小米手机自然是新旗舰小米7。而小米日前披露,将于4月25日在武汉大学举办举办新品发布会,很容易让人想起小米7。

不过很遗憾,新旗舰还没这么快,这次发布的是一款小米6X,这一点已经得到了我们的内部消息和小米官方海报的确认。这张海报是小米官方微博4月14日下午放出的,没有任何额外说明,只有“6X”两个字符,很明显是暗示新机叫小米6X。

其实关于小米6X早有传闻,甚至早早有两部未知型号的小米手机在工信部网站上现身,通过入网许可,就被普遍认为是小米6X。

根据工信部给出的资料,小米6X外观设计很像红米Note 5,金属机身,背部上下边缘各有一个隐藏式天线条,后置左上角垂直排列双摄、后置指纹识别。正面为5.99寸的2160×1080 18:9分辨率全面屏,配色有九种之多:黑色、玫瑰金、金色、白色、蓝色、红色、粉色、灰色、银色。

处理器是一颗2.2GHz八核心,不出意外应该就是骁龙660,内存容量有4/6GB两种可选,存储空间则是64/128GB两种个可选,但不支持扩展,那就是4GB+64GB、6GB+128GB的组合。

后置双摄中的主摄是2000万像素的索尼IMX376(F/1.8),搭配1200万像素的IMX486(F/1.8),前置也是2000万像素的IMX376,但光圈仅为F/2.2。系统直接预装最新的安卓8.1,电池容量2910mAh。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多