小米6X最快或将于本月底发布 说好的小米7呢?

2018-04-15 08:52 稿源:中国科技生活  0条评论

小米6X的定位要高于红米Note 5,之前在工信部网站上露面的新设备将很有可能就是这款小米6X,预计将于4月底或5月初发布。据知情人士爆料,工信部曝光的这款设备将命名为小米6X,而不是大家期待已久的小米7。

小米6X的摄像头信息已经被人通过固件挖掘了出来,采用了索尼IMX 486+IMX 376的组合,前置2000万像素,后置1200万+2000万像素双摄。估计在拍照方面会很强悍。

配置方面,该机的最高配置为6GB+128GB,目前还没有处理器的消息,我们不妨再等等。

其实不久前小米MIX 2S的发布,让我们看到了更多关于小米的可能性。小米7推迟到来或许也是一件好事,功能的完善和黑科技的加持或许会让我们更为惊喜。俗话说,好事多磨,我们不妨再耐心等待一下小米2018年的第二款旗舰小米7的到来。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多