3299拼MIX2S:一加6宣传海报 骁龙845+8G内存

2018-04-15 07:42 稿源:叮当数码  0条评论

虽然一加6还不知道什么时候发布,但官方已经悄悄开始了它的预热宣传,比如之前联合高通,一加6除了搭载骁龙845外,还会提供8GB内存+256GB存储组合。

现在外媒GizChina.it放出了一张所谓一加6的宣传图,其会推出珊瑚蓝配色版本,并且保留了iPhone X上的刘海,而配置上也是目前行业顶尖的,所以如果不提前,那么这款手机确定会在今年5月发布。

此外,从这张曝光的宣传图来看,一加6延续后置1200万像素+2000万像素双摄像头(前置2000万像素摄像头),搭载骁龙845处理器,正常班内存是6GB,配备6.28英寸FHD+屏幕,电池容量为3450mAh。

作为要跟MIX2S死磕的这款重磅手机,据说一加6售价将是3299元起,而顶配版价格可能是在4299元左右,同时该机还会有跟漫威合作的复仇者联盟定制版。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多