一加5T正式退市,新旗舰一加6要来了:刘海屏+竖行双摄

2018-04-15 04:42 稿源:小科聊数码  0条评论

近日,据外媒报道称一加5T在欧洲地区已经售罄。另外,在国内一加5T同样也是“售罄”的状态,而按照一加以往的风格来看,产品售罄预示着下一款新机马上就要来了。关于一加6的消息,笔者也汇总了一些靠谱的信息。

外观方面,一加6正面是目前市面上流行的刘海屏设计,6.28英寸,分辨率为2280×1080,屏幕纵横比为19:9。背面则是竖行居中的双摄排列,指纹识别按钮放在双摄下方,整体布局和今年的三星S9系列有点类似。

配置方面,一加6将搭载高通骁龙845处理器,标配6GB运存,顶配会有8+256的内存组合,拍照方面,一加6前置2000万像素摄像头,光圈为F/2.0,后置2000万+1600万像素双摄像头,光圈均为F/1.7。

一加的产品性价比自然不会低,所以售价方面,一加6极有可能维持一加5T时的定价,2999元起售。

一加6,你们期待吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多