iPhone X颤抖,雷军亲自确认小米7:最完美安卓机皇诞生!

2018-04-15 03:02 稿源:图一  0条评论

时间来到2018年,今年小米的产品线依旧十分丰富,现在小米相继发布了红米5系列全面屏以及全新旗舰小米MIX2S,但是大家似乎都在等待小米的一个新大招,没错,那就是小米7,之所以这样说,那就是比起小米MIX2S来言,小米7不光价格要更便宜,相对在各方面升级都不会让人失望,那么真的是这样吗?

据悉,这次小米7要搭载的新技术有很多,比如3D结构光人脸识别,无线充电,IP68级别防水防尘,COP封装的无下巴刘海屏,如此多黑科技加持,确实令人十分期待!

近日,小米雷军终于忍不住亲自曝光了小米7的又一项重要功能,屏下指纹!有网友表示,小米7不会有屏下指纹,叫大家别期待了。而雷军直接怒怼:这次肯定不会让大家失望的!

据产业链给出的消息称,这次小米的屏下指纹解锁技术是来自国内的汇顶科技。汇顶科技目前已经给华为MateRS保时捷版还有vivo的X21提供屏下指纹技术,技术已经非常成熟!

近日在MIUI泄露固件中有数据显示小米7确实会用上和iPhoneX一样的COP封装技术,那么最后就想知道小米7究竟会不会采用刘海设计,这种可能性还有待商榷,但是可以预知的是,这次升级极为明显的小米7肯定不会再度维持2499的良心价格了,而最有可能会以2799起售,当然,尽管如此,它依旧会成为性价比最高的全面屏手机,如果小米7真是如此的话,你还愿意守在手机电脑面前为它抢购吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多