小米7真机图曝光,疑似效仿蓝厂和苹果?

2018-04-15 00:42 稿源:科技无聊人  0条评论

今年的小米7和往年相比要来得更晚一些,直到现在小米官方还没有透露关于这款发烧旗舰新机半点消息。相对小米7来说,这次小米旗下的MIX全面屏旗舰系列倒是有些让人意外,小米7没有等到但却等来了小米MIX2S。

3月底小米发布了自家MIX系列新旗舰MIX2S,还是挺让人意外的。而且这次小米MIX2S多少有些令人失望,从之前网友各种曝光真机概念图等信息来看,本以为小米MIX2S的真机在屏占比方面会有不小的提升,真机发布之后发现和MIX2相比几乎没有变化,不过仔细想想也能接受,毕竟只是“S”,相当于升级版而已。

这就更加让人期待小米7的到来了!话说直到现在小米旗舰系列机型都还没有发布一款采用全面屏外观设计的机型,迟迟卡在小米6,在外观设计上更是一个谜。如果没有意外的话,这次小米7采用全面屏外观设计是必然的,毕竟现在智能手机早就已经进入了全面屏时代,新旗舰再不用全面屏设计的话就真正OUT了!

最近网上曝光了小米7的真机图片,看起来可信度还是挺高的。小米7的外观应该不会和MIX系列一样,就算是采用全面屏外形设计,肯定和MIX系列也是有差别的,不然两个系列的机型就撞在一起了,估计小米也尴尬。

但是小米现在想要做出真正意义上100%屏占比的全面屏手机也是不现实的,因为这个难度相当大,目前没有手机厂商能够做出来那样的手机,要知道就算是vivo的APEX概念全面屏也只是无限接近真正意义上100%屏占比的全面屏手机而已,而且量产存在技术瓶颈。

总之,现在网上小米7的外观设计有好几个版本,可能性最大的就是今年比较流行的刘海式异形全面屏设计加屏下隐形指纹技术,正面有点像屏幕指纹版的vivo X21,背面竖直双摄像头形似苹果X,大家怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多