4月铁定发布?苹果筹备红色iPhone 8/X

2018-04-02 16:11 稿源:快科技  0条评论

红色版iPhone 8、8 Plus、X到底什么时候推出呢?

国外爆料达人@Onleaks给出的最新消息称,苹果正在筹备中国红版本的iPhone,而涉及型号分别是iPhone X、iPhone8 以及iPhone 8 Plus,其预计在 4 月底推出。

黑红配色足够经典

其实之前产业链就曾给出消息称,苹果正在准备红色版iPhone X,除了刺激其销量外,还打算让整个系列看起来活泼一些,毕竟现在的iPhone X只有黑色和银色两个版本,略显单调。

至于之前传闻的腮红金版iPhone X,产业链消息人士透露,苹果可能今年推出这个颜色版本。

对于红色来说,这一直都是国人最爱的配色,而之前的iPhone7 系列红色版就卖的相对不错,这次估计也能大卖吧?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多