新iPad来了 Face ID版新iPad Pro还远吗?

2018-04-02 12:33 稿源:265g  0条评论

刚刚苹果发布的新iPad(2018)教育版平板电脑让大家兴奋不已,不过新机主要依赖Apple Pencil的创意玩法,让大家不得不额外购置一支笔和智能键盘才能玩转。因此,大家纷纷猜测这或许是个“印子”,而早前频频传闻的搭载Face ID面部解锁功能+窄边框的下一代(新iPad Pro?),可能马上也要来了呢。

早前就有不少外媒报道了新iPad的消息,但并不是刚刚发布的这款新9.7英寸iPad,所以很有可能是基于iPhone X芯片组的新iPad Pro。看来刚刚发布的教育版新iPad的推出,其实是苹果的一个新iPad的先驱,它正在将平板电脑推向新的领域,并说服用户花更多的钱在数码版上。

与现在的iPad相比,似乎不太可能制造出更便宜的平板电脑,所以唯一的选择就是不断制造强大、实用的平板电脑,并成为真正的笔记本电脑的替代品。所以,尽管大家目前已经用惯了新iPad,但在技术上仍然有很多的创新空间,因此未来苹果可以进入打造新的令人印象深刻的平板电脑。

正如MacBook Pro,Mac Pro……,相比主流技术,苹果的新设备更新换代似乎都是在引入更高端的技术。因此,新的iPad Pro可能也是时候到来了,或许是在接下来6月份的WWDC上,又或许是在今年晚些时候苹果秋季新品发布会上,让我们一起期待吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多