一份研究报告显示5G基站带来的辐射可能危害更大

2018-03-31 10:03 稿源:cnbeta  0条评论

手机辐射与癌症之间的联系是永远不会完全解决的问题。研究表明,尽管暴露于手机辐射与癌症发病率之间存在某种统计联系,但这种联系并不会转移至全体人群,因此手机致癌风险也不大。但是,虽然物理可能不会改变,但无线电波的类型可能会改变。新一波5G蜂窝基站将大幅改变美国的电磁辐射图,一些人认为情况会更糟。

因为,无线行业实现物联网的决心,这将释放大量的辐射风险,并且指数级提升了致癌风险。

因为5G辐射只能短距离传播,所以大约每隔 250 英尺就必须安装大约相当于比萨盒尺寸的天线,以确保连接性。 加州大学伯克利分校研究员Moskowitz表示,仅在美国,行业就需要数十万甚至数百万个新的天线站点。 因此,人们将全天候沐浴在放射线的烟雾中。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多