微信昵称下划线怎么打出来?微信下划线昵称设置教程

2018-03-28 23:02 稿源:电脑百事网  0条评论
最近小编发现,不少微信好友的昵称是带下划线,挺个性的。研究了一些,原来微信下划线昵称设置是有技巧的,直接是打不出来的。下面“电脑百事网”就来分享一下微信下划线昵称的设置制作方法!

微信下划线昵称设置教程

微信下划线昵称设置教程:

1、首先在手机浏览器中,打开“微信个性昵称生成工具”,大家可以直接复制这个网址打开http://service.tangdaoya.com/tdyapp/mobile/nickname/index.php

2、打开微信个性昵称生成工具后,输入你的微信昵称,然后点击下方的“一键转换”,之后就会生成带下划线的微信昵称。此时,我们直接复制带下划线的昵称,然后去微信设置中粘贴即可。

3、在手机中打开微信,然后切换到“我的”界面,点击自己头像进入个人设置,然后点击“名字”就可以修改昵称了,如下图所示。

4、最后在名字设置界面,粘贴上刚复制的带下划线微信昵称,粘贴后,点击右上角的“完成”就可以了,如下如所示。

没想到吧,原来微信昵称下划线是这么打出来的。另外值得一提的是,这个微信个性昵称生成工具还可以打出带翅膀(꧁꫞꯭电脑百事网꫞꧂)、数字变小、风大、雾霾等效果的个性微信昵称,此外还可以直接发送给好友或分享朋友圈,感兴趣的朋友,不妨试试哦。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多