骁龙845+8G内存!一加6曝光:6.28寸异形全面屏

2018-03-22 08:54 稿源:快科技  0条评论

这波全面屏手机风潮,引起了整个行业的变革,简单来说就是,大家一改往日对18: 9 全面屏的需求,转投到类似iPhone X的异形刘海屏上,华为、OV都已经给出了答案,而小米一加也必然会这样做。

一加5T

从之前曝光的消息看,一加或许会在今年 5 月有所行动,并推出他们的新旗舰,事实上每年这个时间段,他们也都会推出新的机型,所以从现在这个时间点来看,新机应该已经准备的差不多了。

现在,网上流传了一张所谓一加 6 的内部对比配置图,其搭载了骁龙 845 处理器,内存组合是8GB RAM+256GB存储,后置双摄是 1600 万像素+ 2000 万像素,配备的是6. 2 英寸屏幕,售价达到了 749 美元,约合人民币约 4700 元左右。

其实之前已经曝光过一加 6 的谍照,从图片上看这款手机的确采用了流行的异形屏设计,准确来说配备的是6. 28 英寸19: 9 刘海全面屏(OLED),同时安兔兔跑分成绩为276510,超越了小米MIX2s此前公布的273471。

至于大家关心的售价嘛,从大概率上来说,一加 6 价格将会上调,但是不排除他们继续保持跟上一代机型一样的售价( 2999 元起、顶配或许也是 3499 元对应8GB RAM+128GB ROM价格),这样可以更好的吸引用户前来购买。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多