OPPO牵手国际设计大咖打造首款玻璃材质渐变色时尚手机

2018-03-20 14:41 稿源:泡泡网  0条评论

近日,OPPO新品R15 系列配色引发了媒体和用户的广泛关注和讨论。 3 月 19 日,R15 新品终于现真颜,在OPPO“渐变·见变”媒体沟通会上,展示了新一代超视野全面屏R15 及R15 梦镜版,四个配色雪盈白、热力红、星空紫、梦镜红全部亮相。

秉承“方寸间浩瀚之美”哲学 打造独一无二渐变色机身

R11 发布时,OPPO就曾提出“方寸间的艺术家”概念,在追求极致的企业文化驱动下,要将手机这一方寸之物,做到手感极致轻薄,细节耐人寻味。于是,就有了R11 背面克制而流畅的 “似平非平的曲面”,有了诗意的极简“微缝天线2.0”,有了惊艳夺目的星幕屏。

此次,OPPO再次秉承“方寸间浩瀚之美”哲学,为新品R15 系列打造了独一无二的渐变色机身——星空紫。力邀全球极负盛名的色彩大师Karim Rashid与OPPO设计师联合设计R15 产品系列配色,通过色彩赋予产品生命。

R15 星空紫的玻璃机身加上黑紫色间的渐变让手机在光影的变幻下仿佛“活”了过来,赋予了手机以生命力,让手机变得更加独特、时尚,一改市面大多手机“僵化、冷硬”的产品印象,再一次展示了OPPO的“方寸间浩瀚之美”哲学。

秉承精品策略打造产品 提升全球竞争力

此前,OPPO首席执行官陈永明也曾表示,“ 2018 年,OPPO将加速市场布局,为全球更多用户提供融合领先科技与艺术美感的智能手机产品。”

在今日的媒体沟通会上,OPPO副总裁吴强再次强调了要增强产品的全球竞争力。据悉, 2017 年OPPO的销量达1. 118 亿,相比 2016 年增长12%,进一步巩固了全球第四的品牌地位。但是吴强同时提出了“后智能手机时代”, 在这个时期,手机行业T型格局已定,竞争者少,但竞争者强;技术创新不明显,消费者换机动力不足。在这样一个时期,OPPO认为最大的对手是自己。要持续地给消费者带来惊喜,OPPO就要因时而变,势在必行。

“而R15 正是在OPPO这种思考下推出的产品。R15 作为 2018 年的开年产品,蕴含了我们对改变的笃定,对未来的思考。“OPPO2018 年的关键词就是‘改变’。我们也希望以R15 作为一个通向未来的起点,正如今天媒体沟通会的主题一样:‘渐变,见变’。“吴强说。

据了解, OPPO未来将与更多国际顶级设计师、艺术家展开合作,为全球用户打造融合艺术美感与高新科技的智能产品,增强产品竞争力,最终获得全球年轻人的喜爱。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多