锤子新机发布时间曝光:配骁龙636

2018-03-20 10:34 稿源:快科技  0条评论

之前网上曾传出锤子要在 3 月发布新机的消息,而主角是他们的坚果 2 代,不过从现在的情况来看,这场发布会应该是被安排在下月才对。现在,有网友在微博晒出图片显示,代号“奥斯卡”的锤子新机将在一个月内上市,而这样推算的话,其会在 4 月 9 日前后发布坚果 2 手机。

从目前曝光的信息看,坚果 2 也将搭载骁龙 636 处理器,直接竞争的机型包含了红米Note5 和即将发布的魅蓝E3,跟这两位18: 9 全面屏设计不同的是,坚果 2 会采用另外一种全面屏方案。

之前有网友晒出的所谓坚果 2 谍照显示,其整体外形跟小米MIX2 很相似,也是采用了三面无边底部有下巴的全面屏风格,而底部下巴上保留了实体Home键,支持指纹识别。

至于配置嘛,据说坚果 2 也将搭载骁龙 636 处理器,内置3000mAh+左右电池,可能是后置双 1200 万像素摄像头,并且内置4GB内存,而存储空间有32GB、64GB、128GB三个版本,售价预计是 1599 元, 1799 元和 1999 元。

红米Note 5、魅蓝E3、坚果 2 你更看好谁呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多