小米7跑分曝光,不敌三星S9,被iPhone X甩几条街

2018-03-14 14:32 稿源:芒果  0条评论

小米7距离发布时间越来越近了,其外观已经基本定型,而现在其Geekbench跑分曝光,作为国产之中的首发骁龙845到底怎么样呢?

首先Geekbench是国际认知度非常高的测评软件,对硬件有着一个更公平的打分算法。

单核跑分

米7单核跑分确实是达到了骁龙845的基准线,将上一代产品甩在身后,但是由于产品不多目前来看算是垫底的存在,与索尼XZ2数分之差落后。

多核跑分

而在多核跑分方面,与预期的位置一样,超过了S8不少,但是相比于三星S9还是要逊色一些,但是差距并不是很大。

相比与iPhone X来看,那么跑分就甩了骁龙845几条街了,虽然跑分高不一定代表手机好,但是iPhone X在手机流畅度和拍照方面也是冠军,那么安卓阵营应该拿什么与苹果手机竞争呢?

另外小米7在解锁方面,目前有屏下指纹解锁和刷脸解锁两种传闻,但最大的可能是小米将可能直接跳过屏下指纹解锁,进入面部解锁时代,毕竟这样的解锁要更为的方便和快捷。

存储方面,基本版是4+64GB,最高支持256GB内存,高配版应该是6GB运存,性能一如既往的强悍。还有后置1600万像素双摄,如果这一切是真的,那就变得相当诱人。

说到这里大家也许也会发现了,安卓手机最大的优点便是价格了,特别是国产系列机型,价格便是绕不过去的梗,那么小米7多少价格你会入手呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多