传新iPad Pro大升级:边框更小 屏幕更大

2018-03-14 11:52 稿源:265g  0条评论

我们之前曾报道过,苹果今年将会在春季新品发布会上推出廉价版iPad Pro,如今有关这个说法又有了新的方向。根据中国台湾《经济日报》报道,苹果将更新一款高端版iPad Pro,并且搭载11英寸的屏幕,还会去掉Hone键,支持面容ID解锁。

《经济日报》认为,11英寸的iPad Pro、还有12.9英寸版本将在今年6月的WWDC全球全球开发者大会上发布,这与Rosenblatt证券分析师张军(音译Jun Zhang)早先的预测相同。

这两款新的iPad Pro机型都将采用面容ID和更快的苹果A11X处理器。但目前还不清楚他们是否会更薄、以及更窄的边框如何按住前置摄像头和传感器,会不会有“刘海”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多