vivo X21屏幕设计,虽没有APEX极致,但比iPhone优秀

2018-03-14 01:32 稿源:西郊南城  0条评论

前段时间VIVO发布的APEX手机,以其极致的全面屏设计,在WMC 2018大发光彩。通过可弹出的隐藏式前置摄像头以及屏下指纹技术,vivo APEX做到了机身正面的全面屏覆盖,一改之前其他所谓全面屏手机的诸多缺点。

APEX正面照

但遗憾的是,到目前为止,vivo APEX还不是一台可大规模量产的手机,但日子依旧要过,珍惜眼前可能才是更加理性的选择。所以钟爱vivo手机的消费者们,不妨将关注点更多的放在下周即将发布的vivo全新机型X21上。

昨日,vivo官方正式发布了X21的全新预告海报,X21的屏幕设计方案也已曝光。从海报来看,X21依旧采用了与iPhone X类似的异形全面屏设计,在屏幕顶端保留刘海,不过与iPhone X相比,刘海的面积小了许多。

宣传海报

同时昨天高通官方@Qualcomm中国官微发表微博为vivo X21宣传。结果可知此次vivo X21的骁龙670是没跑了。

高通骁龙670移动平台采用了10nm工艺,最高频率可达2.6GHz,性能方面的表现可以说非常不错。如果vivo X21采用了该芯片,在性能上不仅可以满足绝大部分用户的日常需求,对于喜爱玩游戏的用户来说,也不会出现性能不足卡顿的情况。

这次VIVO采用屏下指纹识别技术,可见X21在指纹识别方面的进步还是步子很大的。

目前距离vivo X21的正式发布时间仅有不到一周的时间了,你会购买吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多