小米7确认刘海设计;小米MIX2S采用竖排双摄 变化不大

2018-03-14 00:23 稿源:科技美学  0条评论

视频大小约4.8MB

小米此前已经宣布将在本月27日在上海发布小米 MIX2S。此前网上也传出不少的谍照,但是可信度都不大。今天,网上出现了一组靠谱的真机谍照。

整体来看,外观方面MIX2S相较MIX2变化不是特别大。从这组谍照来看,MIX2S 的正面几乎和 MIX2一样,下巴的宽度也没有明显的变化。

变化最大的是手机的背部。MIX2S采用了类似 iPhone X的竖排双摄,摆放位置位于手机背部的右上角。同时 MIX2S 也采用了后置指纹设计。

综合来看,这组谍照中的 MIX2S 完成度非常高,应该就是 MIX2S 的最终样子了,你觉得好看吗?

根据此前的消息显示,此次 MIX2S 的重点升级方向是相机素质。小米MIX 2S将配备后置双摄像头,并且会采用AI人工智能辅助拍照。另外根据今天小米官方的预热来看,MIX2S 或许会对焦快、成像快等等。据悉小米MIX 2S将搭载与三星Galaxy S9同款的传感器,但尚待确认。

小米MIX2S外壳

另外其他方面可以确认的是MIX2S将搭载骁龙845处理器,并且会采用无线充电功能。价格方面预计不会有太大的变化。

如果 MIX2S 真的是这样,你满意吗?你会买吗?

另外,今天小米7也有了一些消息。一款型号为Xiaomi dipper的产品悄然现身Geekbench数据库。“dipper”在英语中是北斗七星的意思,和“北极星”形成呼应关系。

同时,小米“北斗星”搭载了骁龙845新品,6GB运行内存,Android 8.0系统,看起来非常像是小米7的真身。

性能上,单核2449,多核8309分,属于骁龙845非常高的水准,看来小米的优化非常到位。

这种设计今年估计是见不到的

另外,根据XDA报道,开发者最新拿到的小米7 MIUI固件显示,虽然骁龙845芯片、OLED显示屏得到保留,不过电池容量从3170mAh升级为3400mAh。

与此同时更重要的一点在于,在MIUI相机、MIUI主系统、MIUI设置中,均出现了与“Notch(刘海)”有关的适配字眼,具体来说包括状态栏高度、隐藏电池/通知图标等。

当然,仅仅为了提升屏占比做刘海显然难称为一款顶级产品,在MIUI锁屏APP中,多了一个新的类函数“IRCamera(红外摄像头)”其相关的一个功能便是“面部数据检测”。

以上这些消息应该是100%可靠的,毕竟是从固件中发现的。此前众多新机的确切信息也是从固件中发现的。如此来看,小米7确认会采用时下流行的刘海屏设计,并且将配备3D 人脸识别功能。

今年刘海屏是避免不了的。华为、小米、OPPO/vivo 都会采用刘海屏设计。这个时候,你还要非刘海屏手机不买吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多