苹果:iPhone6会再战三年,网友:正式再见!

2018-03-14 00:22 稿源:大牛数码  0条评论

苹果iPhone6以及iPhone6plus等机型,可以说上市时间已经不短了,从2014年9月份上市以来,目前已经开卖了3年半还多的时间,虽然当初iPhone6手机发布以后,依靠不错的配置以及创新设计,在高端手机市场取得了不错的成绩,上市以来当前依旧在售,可以说iPhone手机的生命周期还是非常顽强的!

不过目前来看iPhone6手机或要再卖三年了,从工信部查询可以看到,原本iPhone6以及iPhone6splus到期时间为今年的3月5日,不过在一月份的时候苹果已经将这两款手机的销售时间延长了3年,或许对于苹果来说在iPhone销量方面不景气的时候,也是想要再靠iPhone6手机继续在中端手机市场抗衡国产一阵子了!

目前来看iPhone6的价格方面也是不断下跌,当前32GB版本第三方电商平台也是降到了仅2199元左右的价格,在iPhone6价格方面的下滑下,iPhone6手机或许是靠着IOS系统以及性能方面还有一定的表现,可以说依旧还是有一些消费者购买的,不过来看iPhone6手机和很多国产中端旗舰还是有些差距的!

尤其是创新方面iPhone6也是出现了一定程度的落伍,因为配置方面iPhone6可谓有些掉渣,仅搭配了4.7英寸的720P屏幕,以及仅1GB运存和1810MAH电池等,在目前中端手机市场全面屏竞争激烈的时候,甚至一些全面屏旗舰荣耀V10等价格都开始下滑的时候,一些网友也是吐槽iPhone6或许真心该说再见了!

大家目前怎么看iPhone6这款手机呢,在当前的手机市场,你真的会为了iPhone6去买单吗?当然或许就算是想要入手苹果iPhone手机的话,当前不断降价的iPhone6SPLUS以及iPhone7等才更为理性一些吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多