小米7正攻克屏下指纹技术 和小米 MIX 2S相比哪一个更强?

2018-03-13 13:12 稿源:聚牛科技  0条评论

本来预计会先发布的小米7延迟了发布时间,反而是小米 MIX 2S抢先在3月27日发布。据报道,根据最新泄露的MIUI固件信息显示,小米7将采用刘海屏设计,并搭配红外摄像头的人脸识别功能。

至于小米7为何迟迟不发布,最可能的原因是因为小米7正在测试屏下指纹解锁技术,还有一些技术上的问题没有解决。如果小米7可以解决这一技术难题,那么再搭配骁龙845和异形全面屏,将具有很强的竞争力。不过笔者倒是认为,刘海屏的设计并不值得跟风追捧,但从目前曝出的各大品牌的旗舰来看,刘海屏应该会成为这两年手机屏幕设计的主流。

目前可以确认的是,小米7会有6G和8G两种内存版本。关于小米7的价格也还不确定,根据以往发布的旗舰机来看,应该不会超过小米MIX 2S的价格。小米MIX 2S在春季发布,而在小米MIX 2S发布后,小米7将开始宣传。小米的这两款即将发布的机器会带给我们怎样的惊喜呢?让我们拭目以待吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多