小米7跑分数据曝光:成绩表现优于三星Galaxy S9!

2018-03-13 12:04 稿源:运输快乐的小逗比  0条评论

前段时间,小米已经确认了将于3月27日发布最新旗舰——小米MIX 2S。对于这款新机,坊间消息表示它将会升级处理器搭载骁龙845以及在相机功能上有所提升,总的来说就是小升级款,并补足上一代的小缺陷。这么一来的话,更多米粉自然也就更期待久违的小米7了。

最近,在Geekbench的数据库中居然是出现了一款搭载了骁龙845的小米新机,该机疑似也是传说中的小米7。根据Geekbench的数据显示,该机代号为“dipper(北斗七星)”,其与小米MIX 2S一样同样将搭载骁龙845处理器。

数据显示,其单核得分为2449,多核得分为8309,相较于现役机皇三星S9都有所的上涨。其在单核得分以及内存延迟得分上都要比S9更加优秀。其他方面,该机的运存为6GB,运行Android 8.0系统。结合此前的消息,小米7将会有无线充电等新特性加持,发布会最快将在4月。

而在跑分上(安兔兔),它也有机会突破雷军此前给出的小米MIX 2S的273741分,毕竟距离其发布时间还有一段时间,更充裕的优化时间必定会带来更好的性能和体验。如无意外的话小米7依然会主打小屏旗舰以及高性价比。毫无疑问,它依然将是小米品牌最值得入手的机型!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多