iphone8和iphone7对比,观众老爷觉得哪个更好些?

2018-03-13 12:03 稿源:iPhone频道  0条评论

苹果公司从iPhone 6开始对自家的旗舰手机可以说是在创新上很缺乏的,除了iPhone x,一直到iPhone 8系列,苹果公司可以说是就沿着一个手机的模具开发自家的手机,比如iPhone 6,iPhone 6s,iPhone 7,iPhone 8,这几款手机的正面可以说是相似度超过了90%,你几乎是分不清的,就是这样的iPhone很多人宁愿买旧旗舰也不买新的!

iPhone系列的手机如今几乎是一模一样的前面板,虽然后边的机身都做出了改变,可如果不仔细看还是看不出来的,iPhone 6/6s的三段式天线,iPhone 7的微缝天线,iPhone 8的玻璃机身,除此之外就是手机的硬件处理器的更新,iPhone系列手机的硬件过剩是很明显的,所以放在今天iPhone 7依旧可以和iPhone 8性能相较量,虽然跑分差的多,可是体验并不弱!

小编今天就带大家看看这两款售价相差1000元左右的旗舰手机iPhone 8对比iPhone 7吧!

首先两款手机的摄像头和手机屏幕的显示效果,包括屏幕的材质都是差不多的,最大的区别就是iPhone 8搭载了苹果A11的处理器。相比iPhone 7的苹果A10处理器可以说是在手机的性能上提升了30%左右,但是在手机的实际体验上效果真的不是很明显,打开运用的速度都差不多,只是可能再用个1年左右,苹果的软件不断增大,越来越吃硬件的时候才会有很大的差别吧!

iPhone 8还配备了玻璃机身,在手机的手感提升还是很大的,新加入的无线充电也是iPhone 7不具备的,整体看起来iPhone 8更加的舒适,手感也更出色了,最让人头疼的是iPhone 7的国行32GB相比iPhone 8的64GB差价1000元,iPhone 7又没有64GB的。所以说苹果的销售策略真的是很头疼的,64GB的可以舒服的使用手机的内存,32GB的只是勉强够用!

所以小编觉得购买iPhone 8更为适合!你觉得呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多